Wwwточкасмерть

Голым пришёл в этот мир я и голым уйду.
К вам обернувшись с  улыбкой скажу виновато:
«Это случается в жизни, прощайте, ребята»
И в бесконечности смерти навек пропаду.

Только не нужно жалеть и не стоит скорбеть,
Не избежать никому возвращения к Богу.
Просто считайте, что я переехал далёко.
Мой новый адрес теперь: wwwточкасмерть

Раз мы не знаем как всё там бывает потом,
То и терзаться заранее тоже не стоит.
Ждите, цветами приду я к вам новой весною,
Я постучусь к вам в окошко осенним дождём.

Может быть в буковке, может быть в целой строке
Я сохранюсь от безжалостных времени правок
Спрячусь я в рамки уютных своих фотографий,
В старые  вещи забытые на чердаке…

Ночь просветлеет и звёзды погаснут к утру,
Мрачные мысли в трудах и заботах растают.
Жизнь – удивительный праздник, и я это знаю.
Но, как пришёл на него я, вот так и уйду.


Рецензии