Всему всегда приходит время

Как хочется по жизни пробежать...
Поторопить своих событий бремя.
Порою нужно просто подождать.
Для них еще не наступило время.

А может для свершения судьбы
Нужна какая-то заминка?..
Чтобы на фоне общей суеты
Из пазлов жизни собралась картинка.

Вот ты ещё девчонкою совсем
Мечтаешь о семье и детях...
А вот уже с заботою ко всем
Поешь молитву к небу в летах.

Не торопитесь жить, мои друзья.
Всему всегда приходит время.
Смакуйте каждое мгновение любя,
Оно неповторимое творение.

01.11.2022


Рецензии