быть может...

быть может…
спешить – не стоит?
эмоциям смурным - не поддаваться…

поймать порхающую радость
в дождливом, хмуром дне,
вновь попытаться…

как хочется, продлить это мгновение…
в котором голос твой и запах…
и снова, останавливая время,
песок в часах, заставить плакать…

оставить целомудрие - святым...
зачем перечить собственным желаниям?..
а будет ли, сей миг, вновь повторим?
увы, вот этого, никто не знает…

восторг полёта, окунание
в сладострастье,
в явь, превращающие сны…
когда ненастье, тает в одночасье…
и
наступление зимой Весны…

быть может… всё…

Ноябрь мутит с Бабьим Летом…

вон - радугу развесил,
приглашает воспарить…

тем, темой стать, для написания
новых песен… 

не жалко?.. если …

может и не быть…


Рецензии
Как хорошо, что есть воспоминанья, которые ты хочешь повторить! Пусть опоздали эти все признания, но, Боже мой, как хочется любить!

Витландия   01.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание и отклик! Приятно! Теплой Осени Вам и вдохновения!

Трианон Илья Васильев   02.11.2022 06:12   Заявить о нарушении