Со мной и без меня

Сон оставь её мне рот для целованья...
Причуду этих сросшихся бровей.
Души печаль, как покаянье...
Достойно дойти с тобой до этих дней.

Пришли, как сон. Покой бы мне вернули...
Оставь чулок на абажуре в состоянье плоцком.
Не чаяно б, вы на руке моей заснули...
Тёплая кожа , попка под трепетным воском.

Будь то на Земле мы не жили. В словесах утонули...
Нет вас. Вот наказание.
На небосклоне звездой вы блеснули...
Если б сбылось предсказание.

Исчезли листья октября...
Нежданному теплу погода рада бы.
Вернуть тебя нельзя...
А, знаешь. Надо бы.

Со мной и без меня. Узнали суть вещей...
Мы подвержены не четкому порядку.
Любовь, вернёт мне путь и сон туманящий...
А, жизнь готовит. В кипятке одна минута. Яйца в смятку.


Рецензии