Мне доктор сон осенний прописал

Мне доктор сон «осенний» прописал,
Дышать тобой и вдохновляться.
Вид за окном ты для меня создал,
Им можно бесконечно любоваться.
Писать о счастье и большой Любви,
О листопадах на желтеющей аллее,
Ждать нашей встречи там, где люди так черствы,
Мы вопреки всему становимся ещё нежнее..
Смотреть в твои глаза открыв в них целый мир,
Влюбиться в эту осень не на шутку,
И целовать тебя под звуки золотистых лир
Забыв, что это сон.. хотя бы на минутку..


(В продолжение прошлогодней темы «Осенние сказки»)


Рецензии