В лабиринте снов

  В лабиринте снов
  Я к тебе приду
  И у ночи той
  Я тебя украду.

  Крылья мне подари,
  Чтоб с тобой летал.
  Счастье мне подари,
  Чтоб с тобой я мечтал.

  Впусти в сердце Любовь,
  Впусти в сердце меня.
  Лепестками из роз
  Я осыплю тебя.

  В хороводе звёзд
  Мы будем кружить.
  Пить Любовный коктейль,
  Поцелуи дарить.

  Царица ночь нам подарит
  Узоры свои.
  Растворимся мы в них
  С тобой до зари.

  А с рассветом,
  Когда рассеется сон,
  Ритмы наших сердец
  Застучат в унисон.


Рецензии