***

Как поздней осенью сады?..
*
А ты знаешь, живы:
Бархатность бразды
И птиц при солнце переливы.
А ещё хрустит упавший яблык -
Антоновкой зовётся.
И сердце в ритме такта
Хрусту этому и бьётся...
Сок стекает по губам,
Глаз крышталем восхищен...
Лист яблони поклоны бьёт ветрам
Изумруд травы туманом рассмешён
*
Как поздней осенью сады?..
*
А в ноябре выйти в свой,,, родительский попробуй...


Рецензии
Спасибо за продолжение, Таня!

Улекса фон Лу   01.11.2022 14:27     Заявить о нарушении
Поклон, Лу, за вдохновение...

Татьяна Королёва-Манько   01.11.2022 15:07   Заявить о нарушении