Хочется

Вы не смотрите что топлю я
За russian people in this war.
Ничем, пожалуй, не рискуя,
Бездарно выпускаю пар.

И мне хотелось быть бы чистой,
Very immaculate at all,
Быть либеральной и речистой,
Клеймить "верхи" и произвол.

Но я с Россией без остатка,
Even if she is wrong again.
Да, нет в стране моей достатка
И ждёт Отчизна перемен.

И я мечтаю о Победе,
That she will be with us in end,
Где Дружба будет меж соседей,
И борщ с галушками в обед.


Рецензии