Я за любовь святую тихо зажгу свечу!

Я за любовь святую
  Тихо зажгу свечу!
    Всю тебя расцелую!
      Всю тебя захочу!

И подпоют мне птицы
  В нашем милом саду:
    "Мы с тобой - две частицы!
       Я такой не найду!"

И подпоёт мне ветер
  Вдруг за нашим окном:
    "Лучшая ты на свете!
       Хорошо нам вдвоём!"

И луна улыбнётся
  Со звёздами в ночи!
    Сердце в небо сорвётся,
      И душа замолчит!

В эту ночь ледяную
  От счастья закричу,
    И за любовь святую
      Тихо зажгу свечу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии