Успокоительное

Если человек мыслит глобально, то при материальности мысли, кем была спроецирована война..?

Война была нужна?
А ковид?
Человеческим ли умом все происходящее создаётся..?

Или это рычаги управления человечеством для его осознавания..?
Страдания ему пройти даются свыше?
И тех кого любит больше Господь, тому и посылает сполна..?

Мы страдатели – те, кто выбрали путь кармы в процессе своего осознанного желания развиваться, расти в Боге.., расплатиться и подрасти к Нему..!

Все наши преодолеваемые страхи выбраны судьбой..
Плача, мы зря это делаем – мы выбирали этот путь..

Еще хуже выбрав эту жизнь, мы падаем духом, начинаем принимать "успокоительное"..

Некоторым нам не успели ведь сказать: какой это хороший период для выражения состояния чувств в творчестве,  слове, на белом листе..

А родится может гениальное при такой силе переживания..
Энергия через нас проходящая имеет колоссальное напряжение..
 Роди свой новый мир!
Твори!

Не падай так низко, не ищи ложное успокоительное..
Просто возьми и пиши.., пиши..


Рецензии
"Просто возьми и пиши!"
но так ли легко это сделать?
Когда в непролазной глуши,
осколками высекло тело.

"Просто возьми и пиши!"
Но нет ни чернил, ни бумаги,
В обрывках никчёмной души,
и сил то уж нет и отваги.

"Просто возьми и пиши!"
Не падай так низко оземь,
В объятиях сладкой лжи,
не верь, что кончится Осень.

"Просто возьми и пиши!"
Но руки в дырявых бинтах.
Так что же мне делать, скажи?
я таю в кровавых снегах...

Рождается новый мой мир,
в призывах поющей души.
Ты слышишь набат пробил?
"Просто возьми и пиши!"

Алексей Думцев   14.11.2022 11:26     Заявить о нарушении