Мы пойдём с тобой в садочек,

Мы пойдём с тобой в садочек,
Чтоб не видели нас.
Ты возьми с собой платочек
Пелену смахнут от глаз.

Видишь, я какой красивый
Улыбнусь тебе сейчас,
А ты взгляд отдай счастливый –
Я отдам души алмаз

Нет на свете его крепче.
Хочешь сердцем докажу,
Ведь оно все чувства лечит
Ими я тебя заворожу.

Мне в ответ она сказала:
Душу, сердце береги,
Если их бы отобрала
Ты б пропал бы за долги.

Потому твой долг мужчины
Для меня себя беречь.
Ты красавец – нет причины
Для любви в садочке встреч.


Рецензии