Действовать!

Стр.-305-.

ДЕЙСТВОВАТЬ!
Как  действовать,  происходит  когда  –
Всех  тёмных  сил  нападение?
Спокойствие  Духа  при  этом  всегда  –
Нужно  для  их  отражения.
И  Равновесие  надо  держать,  –
Чтобы  врагов  всех  побеждать.

Лучше  всего  обратиться  к  Владыке,  –
В  Сознании  крепко  с  Ним  объединиться.
Раскроются  Силы  такие  Великие,  –
Что  всем  врагам  не  могли  и  присниться.

Да,  лучше  всего  обратиться  к  Владыке  –
И  крепко  с  Ним  объединиться  в  Сознании.
Раскроются  Силы  такие  Великие,  –
«Победа,  как  прежде,  будет  за  нами».
Но  договор  с  Сатаной  означает,  –
Что  шансов  Победы  нам  не  оставляет.

Не  надо  смущаться,  когда  результаты  –
Мгновенно  не  скажутся  в  форме  желаний.
Нам  очень  помогут  «герани»  и  «грады»  –
И  наш  Народ  несгибаемый.
…………………………………………….
Ощущение  нахождения
Пропасти  на  краю  –
Сопровождает  Сознание,
Идущее  на  Восхождение,  –
Словно  в  реальном  бою.
Но  нелегко  Испытание.

Ведь  биполярность  всего  Мироздания  –
Сознанию  вдруг  открывается…
Но  в  двуродном  Огне  Испытания  –
Духа  клинок  закаляется.

Сколько  же  стойкости  надо,  –
Чтобы  всё  это  пройти?
Ступенями  станут  преграды  –
В  Будущий  Мир  на  пути.

Нет  ничего  своего,  –
Не  жаль  ничего  оставлять.
«Всё  только  лишь  у  Него,  –
Позвавшего  нас  за  Собой».
И  надо  за  Ним  шагать,  –
Как  за  своею  Судьбой.

«Мира  сего»  тягость  –
Становится  легче  пера,
Сердца  наполняет  Радость,  –
Крылья  расправить  пора.

Сказано  Было:  «Приму  на  Себя  –
Тягость  Идущего  к  Свету  Сознания».
«Солнце  моё,  –  дай  (людям)  Огня  –
Выдержать  все  на  Земле  Испытания!
И  одержать  Победу  над  тьмой  –
В  этой  Последней  Войне  Мировой.
…………………………………………………………
При  чувстве  неопределённости,
неуверенности  и  сомнения
Нужно  собраться  в  готовности  –
тёмных  атак  отражения.

Следует  всем  исходить  из  Основ  –
В  Сознании  и  мышлении.
Ведь  Их  не  касаются  козни  врагов  –
И  временные  настроения.

Но  основание  прочно  стоит  –
В  скалистых  громадах  и  в  Мире  Тонком.
Быстро  земная  жизнь  пролетит,  –
Но  что  мы  оставим  потомкам?

Нас  всех  ожидает  Надземная  Жизнь,  –
Вне  плотного  тела  Сознания.
Действует  здесь  именно  Мысль  –
Вне  Времени  и  расстояния.

На  Мысли  упор  и  на  Огненном  Духе  –
Необходимыми  будут   в  Надземном,
Согласно  Эволюционной  Науке,  –
Не  лучше  ли  жить  на  Земле  Сокровенным?

Мелькание  дней,  недель  и  ночей  –
Ниже  Полёта  Вечного  Духа.
Касается  всех  абсолютно  людей  –
Эволюционной  Жизни  Наука.


Рецензии