Ты возвращаешься под утро...

Ты возвращаешься под утро,
Цветы оставив на скамье подъезда,
Такси увозит твой парфюм и алкоголь.
Шаги.Так безразлично сухо,
Опасной бритвы лезвие,
Скользит по шее заплутавшая любовь.
И можно рвать себя на части,
Кричать,всю силу дьявола вобрав,
Как так и почему!?
Вершит свой суд придуманное счастье,
Лишив заступников и прав,
Вернув свободу,как тюрьму.
А может тихо промолчать,
Домашней тенью проскользнуть,
Куда-то за комод,
И с кофе,как всегда встречать,
И говорить,что не усну...
Как прежде без тебя
Ты возвращаешься под утро,
В наш,ещё возможно,сонный дом,
Цветы, парфюм и алкоголь,
Я снова выбираю будто,
Между трезубцем и крестом,
Там пленник я или король.


Рецензии