Над Россией кружит чёрный ворон

Из жизни беспечной птенцы разлетелись,
оставив уют и домашний очаг.
Ребята, родные, что делать, коль, снова
стоит у порога, пришедший к нам, враг?

Солдаты России, защитники наши,
народ и Отчизна у вас за спиной.
Сегодня, родные, вы – наша надежда,
и каждый из вас - настоящий герой.

Вам, ребята, придётся свыкаться
с непривычной жизнью фронтовой.
Для мобилизованных недавно
скоро будет, первый в жизни, бой.

Господи, к тебе молитвы наши:
всех ребят помилуй и спаси.
Если ты, Господь, прибудешь рядом,
не бывать нацизму на Руси.

Над Россией кружит чёрный ворон,
зазывая стаи воронья.
Помни, наш отважный, храбрый воин,
Родина в опасности твоя.

Наш поклон и наша благодарность
вам, российским жёнам, матерям.
Вы мужчин от сердца оторвали,
и за них не будет стыдно вам.

Пусть стыдятся те, кто чад любимых
спрятали, укрыли от войны.
А за них, предателей и трусов,
воевать достойные должны.

Вы, ребята, правнуки ПОБЕДЫ!
И опять в опасности страна.
И на вас надеется Россия,
в вашу доблесть верует она.

И для нас, для русских, есть и будет
Родина святынею и мать.
Этот факт врагам принять придётся,
тем, кому Россию не понять.


Рецензии