Ты могла бы пинать листву

Ты могла бы пинать листву,
Только ты забываешь притчу.
Ты пыталась жить наяву,
Не использовав пачку спичек.

Этот сон пел последний трек,
В нём твой голос осипший с лета.
И теряя с продуктами чек
Никогда не вспомнишь об этом.

На руке твоей символ тату.
Из волос можно вить канаты.
Мы же верим в любовь-мечту,
Лишь когда получаем карты.

В моем небе закрыты пути.
В твоей комнате детские крики.
Ты пыталась меня спасти,
Отрывая последние стики.

Только стрелки в часах не лгут,
Отменил все последние встречи.
Потому что меня не ждут.
Потому что кричать там нечем.


Рецензии
Сильно. Понятно.

Анна Валерьевна Суворова   06.12.2023 00:58     Заявить о нарушении