В это здесь никто не верит

В это здесь никто не верит.
Хвалят тоже лишь за деньги
И ругают, словно зверя
И участвуют в набеге.
А потом ревут в подушку
И жалеют лишь себя,
Чувствуя себя игрушкой
Мир враждебный не любя…


Рецензии