Осчастливленный

Моё счастье зовётся именем,
Светлым именем твоим,
Я его услышал и  выменял,
У дождей, смывающих грим.

Моё счастье было увенчано,
Светом, с неба слетевших звёзд,
Я с собой его,  беззастенчиво,
Как букет ромашек понёс.

Взял то счастье губами страстными,
Сердце к сердцу сумел прижать,
Моё личное счастье— частное,
Не желаю теперь терять.

Тот счастливый билетик,  выданный,
Был однажды самой судьбой,
Стал я полностью осчастливленный,
Повстречавшись в пути с тобой.
2022 год.


Рецензии