Моя жизнь

Моя жизнь, как скошенное поле,
Обернувшись - ровная стерня
И легко увижу свою долю
С высоты сегодняшнего дня.

Заросло травою всё, что было,
Зеленели и цвели луга,
Жизнь свою счастливую любила
И летать я птицею могла.

Хоть судьба рекою извивалась
И пыталась выйти с берегов -
Только крепко я рукой держалась
За единую свою любовь...

И сейчас плодов от жизни много               
Столько дней подарено судьбой,
И на склоне лет нашла я Бога
И за всё благодарю душой!


Рецензии
Такую жизнь приятно вспоминать. Удачи!

Дмитрий Павлов 3   02.11.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и было, было.....

Алла Мурина   03.11.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.