Окопная правда, реальность без прикрас...

В «окопной правде», есть свой плюс,
И нет налета, разной лжи,
Она реальна, без прикрас,
И без словесной шелухи,
В ней явь на фронте наяву,
А нет фантазий, никаких,
Когда живёшь на передке,
Где много мертвых, и живых,

И кто в окопах, смысл постиг,
Всей нашей жизни, на земле,
Тот очень много достиг,
И убедился, в правоте,
Что кровь здесь пролита, не зря,
Во имя собственной страны,
В которой, жили в мире все,
И были в ней, все рождены… .


Рецензии