Мне снится тело...

28 октября 2022 12 37

Мне снится тело,
что будет вскоре
предано забвению.

Мне снится ванна,
что, наполняясь до краёв,
меня мани;т в пучину.

Меня толкает дело,
что завершить не в силах
я по поручению.

Погода пока туманна,
меня обливает водой,
сегодня Я не сгину,

Но что будет завтра с Тобой?


Рецензии