Хочется перемен

Дождик, горе и туман,
Ссоры, драки и обиды,
Это всё, что дало нам
Свои, на странную жизнь виды.

У меня есть своё мнение,
А многие как стадо:
Идут, как искры следуют за трением,
А мне такого же не надо.

Мне, знаете, хочется перемен,
Хочется в стране хоть что-то поменять,
Хочется, чтоб люди жили без проблем.
На своём всегда буду стоять!


Рецензии