Время покажет, нас время рассудит!

Время покажет,
нас время рассудит,
В чём был ты прав,
а может не прав?
Головы чьи-то
на время остудит,
Не разрушая,
меж собой переправ.

Где хотелось бы в правду
просто поверить,
Сказанных прямо
искренних слов.
А откровенность
душою измерить.
Теплом, добротою
выражая Любовь.

И высока ли сердцами
в жизни так плата?
В прощении нашем
от обид и грехов.
Критериями,
что содержанием свято,
Душою рождённых
ночами стихов.

Время покажет,
нас время рассудит,
В чём был ты прав,
а где виноват?
Помнить всегда,
что с вами мы люди,
А это дороже
признаний, наград!

А. Мещеряков.

10. 11. 2016 года.


Рецензии