По тебе прошагал и Шагал

По тебе прошагал и Шагал
И его неплохие друзья.
Кто-то быстрые рифмы писал,
У кого-то учиться нельзя.
А за кем-то такая метель,
Что уже не увидишь следов.
Кто-то просто отбрасывал тень
И на большее был не готов.


Рецензии