Боевые комары

Комары хуже пули
И страшнее штыка,
В карме бройлерных куриц
Бунт голодных казарм,
Корабли тонут в лужах,
Танки стыд сжёг дотла...
 
100500 верных служек
Драят шерсть кобеля.
А он чёрный, собака,
Смоли самой черней,
В вечном рабстве у страха,
Золотарь при тюрьме,
Образец для кунсткамер,
Как лицо без лица...
 
Как вода точит камень,
Так ложь травит лжеца.


Рецензии