Зажженные огни...

27 октября 2022 3:53 10:42

Зажженные огни -
Твой незакрытый гештальт.
Мы здесь не одни,
Но уже пора убегать.

Поцелуй меня резко,
Поцелуй меня вольно,
Как строки твои резвые
Что впиваются больно,

Так и ты коснись
До самой души,
Усни и проснись,
Я встречу в тиши

Родных домов
Тебя

В день того
Октября,

Когда не умея противиться огню,
Я сама себя изнутри испепелю.


Рецензии