Первый раз

Целовались как сумашедшие,
Но боялись, что делать дальше мы.
Я не знал, что такое женщина.
У тебя я был первым мальчиком.

Вот по телу рукою низко я
Соскользнул, и дыханье кончилось.
Показалось, сердечко выскочит
И помру в одночасье точно я.

Не женаты мы, не обвенчаны,
Но прошу тебя, - стань нескромною,
Дай познать мне загадку женщины...
И прости меня, мама родная.


Рецензии