Бог воздаст

За то, что милосерден — Бог воздаст
Кто зол — того любовью Он излечит
Он душу даже беса не продаст
Пусть Богу тот всегда во всём перечит

А бесы — нереальны. Только мы...
Сыграть способны бестий этих злобных
Глядим в надежде из кромешной тьмы
Бог верит в душу, каяться способных

Действительно, в глаза их посмотри
Нельзя в них света неба не заметить
Пусть жизнь всего одна, не две, не три
Она ценней, коль Бога сможем встретить


Рецензии