Первое ноябрьское утро

Первое ноябрьское утро.
Всё на месте: небо и земля...
И насыщен воздух перламутром,
И лоснятся мокрые поля.
Новый день ~ не это ли награда?
Погружаясь в бренность бытия,
Убеждаюсь, как же мало надо
Человеку в рамках жития.


Рецензии