Жизнь

 

За улыбкою - улыбка,
За шажком-другой шажок,
Взгляды бусами на нитку
Насажу ещё разок.

Вновь поверю, наудачу
Завяжу я узелок,
Улыбнусь я и заплачу,
Вспомнив прошлого урок.

Приведу в порядок мысли,
Кораблями пусть плывут,
Душу от обид очистив,
Счастье я свое найду!

Пишет жизнь свои сюжеты,
Строит  через дни мосты.
Кружит в вальсе нас планета,
К звездам путь моей мечты!

Опущу ладони в реку,
Видны камушки на дне.
Так бежит от века к веку
Наша жизнь, словно во сне.


Рецензии