Искусство, космос, фауна и флора...

Искусство, космос, фауна и флора,
и спорт. Я расставлял в альбомах марки,
к которым тяга вдруг пропала скоро.
Потенция росла, и ночи жарки
бывали, стали сниться мне девчонки.
И продал марки я на тему "космос".
С катушками магнитофонной плёнки
возился, отрастил по моде космы.

Стал пить вино, и свой альбом с "искусством"
я продал. "Беломорканал" в ту пору
решил попробовать. И с лёгким чувством
сдал за бесценок "фауну и флору".
Купил этюдник, и взял в руку кисти.
Поставил натюрморт - топор, полено.
Был небольшой запал в филателисте.
Распродал я все марки про спортсменов.


Рецензии