Я стала привыкать к войне

Я стала привыкать к войне...
Вот как-то так... Да, это сложно
Принять... Но говорили мне,
Что ко всему привыкнуть можно.

Я стала к боли привыкать...
К святым глазам из чёрных рамок;
К тому, что нечего и ждать
Хороших новостей с экрана.

О, состояние души!
Разбито вдребезги, тревожно...
Ведь чем войну не приглуши –
К войне привыкнуть невозможно.


Рецензии