Борьба за жизнь, за право быть собою...

Борьба за жизнь, за право быть собою,
Извечный бой между добром и злом.
Судьба вновь ставит выбор пред тобою,
Готов ли ты отдать свой отчий дом.
На растерзание притворству и пороку,
Где безрассудство снова правит бал.
Готов ли ты в отместку злому року,
Воспрянув духом предрешить финал.
Спросив  себя, чем дорожишь на свете,
Реши, что близко сердцу твоему.
За выбор этот ты один в ответе,
Не позволять отчизну ввергнуть в тьму...


Рецензии
А как же сам автор относится к происходящему?
Из вашего повествования этого не видно. Или вы решили схлестнуть тут два лагеря?
Написано отменно, но туманно.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   01.11.2022 12:36     Заявить о нарушении