Осенняя песня

Поют в рассвете поезда,
А осень машет мне рукою,
И светит яркая звезда,
Чтоб мое сердце успокоить.
Идут осенние дожди,
Хоть осень только лишь в начале...
Прости меня,
Прошу, прости!
Я убегаю от печали...

До свиданья, милый край!
Улетаю, улетаю!
Было прошлое вчера,
Будет- завтра, точно знаю!

А сердце просится в полет,
Как птица в клетке утомилось,
Меня конечно встреча ждёт,
Как радость, божеская милость.
Я верю, знаю и люблю
Все то, что жизнь мне подарила.
За все я жизнь благодарю,
Что вдохновение сохранила!

До свиданья, милый край!
Прошлое я отпускаю.
Улетая с Музой в даль,
С новой песней оживаю.


Рецензии