Всегда побеждает Дух

Стр.-304-.

ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЕТ  ДУХ.
«Дух  Вечен,  но  временна  Майя  всего,  –
Что  происходит  с  ним».
Недостижимого  нет  ничего,  –
На  этом  Мы  и  Стоим.

При  твёрдости  и  устремлении  –
Всегда  побеждает  Дух
С  тёмной  сворой  в  Сражении,  –
Здесь  нет  вариантов  двух.
Требует  Жизни  Наука  –
Только  Победу  Духа.

На  Без-предельном  Пути
Твёрдость  и  Дерзновение  –
Победы  дают  ключи,  –
В  том  не  имейте  сомнения.

Недопустимо  поэтому,
Чтобы  свой  меч  опустил  –
В  Сражении  с  тьмой  Воин  Света  –
Или  ослабил  порыв.

Препятствий  непреодолимость  –
Кажущаяся,  –  не  более.
Огненная  Решимость  –
Всегда  укрепляется  Волею.
Твёрдого  Духа  непобедимость  –
Знает  вся  наша  История.

Дух  побеждает  всё,  –
В  Духе  куётся  Победа.
Дух,  воспылавший  Огнём  –
Уже  на  пути  Света.

Победительное  состояние  –
Особенно  важно  для  Духа
И  Огненного  Сознания,  –
Так  требует  Жизни  Наука.
Благословляем  Идущего  –
Ступенями  Мира  Грядущего.

Духа  примат  и  его  превосходство
Над  плотью  и  миром  видимых  форм  –
Не  мировое  (значит)  господство,
Но  утверждение  первородства  –

Мысли,  Сознания  над  преходящим.
Это  Эволюционный  Закон  –
В  Будущем,  прошлом  и  Настоящем  –
И  до  конца  от  Начала  Времён.

Дух  это  Творец,  –  его  Творчество  –
Распространяется  на  всю  Материю.
Прозрения  в  Будущее  и  пророчества  –
Лишь  дополняют  Жизни  Мистерию.

Но  не  признаёт  земная  наука  –
Вселенскую   фантасмагорию
«Воинствующего  Духа»,  –
Который  Творит  Историю.
Речи  здесь  нет  о  вторжении,  –
Речь  здесь  о  Восхождении.

Но  только  в  себе  Победа  творится,  –
Только   себя  самих  победив,
Мы  расширяем  Сознаний  границы  –
До  недостижимых  пока  перспектив  –

И  осознания  неодолимой  –
Мощи  победной  силы  своей,
Но  только  если  мы  будем  едины  –
Назло  англосаксов  политике  всей.

И  каждый  иметь  должен  час  свой  Борьбы  –
И  Победителем  Сужденным  стать.
Нельзя  никому  уйти  от  Судьбы,  –
Нельзя  и  не  жить,  а  прозябать.

Не  сетовать,  не  огорчаться,  –
Но  радоваться,  что  все  враги 
Для  нашей  пользы  будут  стараться,  –
Агрессиям  всем  их  вопреки.
Такая  по  жизни  наша  Судьба,  –
Дух  укрепляет  с  врагами  Борьба.

Только  в  беспечном  существовании  –
Мощь  Духа  не  будет  расти.
Не  нужно  нам  прозябания,  –
Нам  нужно  вперёд  идти.

А  мы  повернули  назад  –
В  капиталистический  «Ад»…
Однажды  до  ручки  довёл  –
Россию  двуглавый  орёл.

«Сильнее  Меня  нагружайте»,  –
Вам  Говорю  всегда.
Не  бойтесь  и  не  отступайте  –
Ни  перед  чем  и  никогда.

Но  именно  после  Победы  –
Нужно  усилить  Стражу.
Иначе  враги  Света  –
Выставят   на  продажу
Нашу  Победу  Великую  –
Под  нелюдей  пляску  дикую…


Рецензии