Демон одиночества

Когда схватил за стопы демон одиночества,
И перепонки рвутся, уши в кровь срезая,
Когда обои, потолки- сорвать все хочется,
И память слёзами не стачивает камня .
Когда малыш, взрослея , забывает отчество,
Когда любовь, старея, ищет оправдания,
Опять сбываются не добрые пророчества,
И толку больше нет в слепых исповеданиях.
Приходит ангел, в обожжённых крыльях святости,
И предлагает закусится с безысходностью
Ему, конечно, не забрать у беса важности,
Но я поверю вновь в могущество влюблённости!
Черепанов ЮС
10.22


Рецензии
Очень впечатляюще.

Лигинченко Елена   22.11.2022 05:25     Заявить о нарушении
Очень благодарен, Елена
🙏🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   22.11.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.