В Сарове Ленина снимают

В Сарове Ленина снимают
Не в сериале,
С постамента.
Его  качнуло  навзничь к краю
И сразу три корреспондента
Успели снять это и скинуть,
Чтобы прославиться отважно…
Его поставить бы на льдину
И чтобы плыл, куда не важно.

*Установлен был в 1955 году,
После ремонта будет установлен на прежнее место


Рецензии