Нам нужно чаще вверх смотреть

Нам нужно чаще вверх смотреть
И думать о хорошем,
Тогда отступит даже смерть,
И гость уйдёт непрошен.

А если взять и помечтать,
Луны впитав всю силу,
То станем мы мечтам под стать, -
Вот что я вдруг открыла.

Смотрите чаще в небеса,
Поверьте: свет сильнее.
И будут в жизни чудеса,
И станет мир добрее.


Рецензии
Светлое и позитивное!!! Очень понравилось!

Джонатан Второй   01.11.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие вот мысли)

Елизавета Виницкая   02.11.2022 12:38   Заявить о нарушении