Вечер

Вечер светел, гладь полей тиха.
В небе отблеск солнечного света.
В облаках струится тишина
И манящий запах лета.

Ветер тёплый шелестит листвой,
Маковки деревьев поредели,
Тонкой паутиной золотой
Землю барышню одели.


Рецензии