Ноябрь

Вот пришёл и ноябрь.
Тихо в парках уже.
Лист не крУжит, не бьёт
На своём вираже.



Разукрашена осень
Вновь последней росой.
Вновь ноябрь-
снова просинь.
Снег ложится порой...



На бульвары и скверы,
На дома,на года.
Эта сложность дилеммы,
Но она так проста.

Эта сложность дилеммы,
Но она так чиста!

(01.11.2022.)


Рецензии