Я, мечусь по кабинету!

(папирус из дурки)
Я, мечусь по кабинету!
И в подмышках мну жилету!
Будто Ленин в октябре!
Всех живее на земле!
Потому как сон приснился!
Будто гений в мозг вселился!
Вот возьму изобрету!
Да хоть чёрную дыру!
И пошлю весь мир туды!
Испужались? Гы-гы-гы!
Не боюсь я санитаров!
Натравлю на них квазаров!
Забоялись? Гы-гы-гы!
Санитары мне враги!
Вон у модна пижака!
Вишь в завязке рукава!
Нинка вылезть помогла!
Вчера с Нинкой было рано!
Завтра поздно с позарану!
Сёдни Нинка дать должна!
Сексреволюции ура!
Отключили с ней охрану!
Шлём с приветом телеграмму!
-Непременно, архиважно!
Съезду трахаться отважно!
Дать вождю сейчас должна!
Крейсер будто по Неве!
Я, на "Ниве" по земле!
Залпом в Нинку раз бабахнуть!
Будто Зимний Нинку трахнуть!
Надоело хрень писать..
Вновь таблетки принимать...
!


Рецензии
Я мечусь по кабинету
Спрятал, а бутылки нету

Андрей Крутилин   01.11.2022 11:03     Заявить о нарушении
На канатчиковой даче очень белый и горячий мне мерещится в бреду что бутылку я найду)))Про неё Высоцкий пел, там Моргулиса удел за спиною штепсель прячет санитарам вновь маячит)) что бы сделали укол кубик в вену в кровь пошел))

Игорь Полянский   01.11.2022 13:56   Заявить о нарушении