Михаил Делягин - наш человек

присмотритесь к Михаилу Делягину, а я его уже хорошо знаю, и предложу ему весь совет министров. Мишустин хорош, но он в клетке кремля и не может быть главным, не может перевесить кремль, не может пойти наперекор олигархическим рекам.


Рецензии