Вике Путиловской

Дамский угодник...))
Ага..... Поизменял нам
с какими-то там певицццами...))
               В. Путиловская

Богат, богат
красою женской Волгоград!
И я поклонником такой красы быть рад!!
Пускай угодником...
Да как угодно.
Хотя и дюже старомодно.
***
Не было измен в помине.
Я и с Ваммми, я и с ними.
К каждой чувство горяче!
Вот такой я... Ну и че?))


Рецензии