Кто ж дураки?

Бывают чудо – дураки,
Что поперёк лежат руки.
Есть дураки просто огонь,
Лежат во всю они ладонь.

Длинны в словах их языки,
Все мысли наперегонки.
Их ложе мягкое не тронь
И умной фразой не трезвонь.

Руль ухватили по-мужски,
Не видя, что руки-крюкИ.
Но куда рулят – узаконь,
Приятны им ряды тихонь.
Очки тёмные – на виски…,
Чёрт побери, кто ж дураки?


Рецензии