Все печали и горести

До безумия долго на одном топтался месте
(Расправлял крылья, собирался мыслями-силами)
Но со взгляда первого решил, что будем мы вместе
Я по карте звёздной к тебе шёл вслед за светилами

Нет, не сразу были мне вольница и раздолье
Я на подступах, бывало, замедлял наступление
Но однажды смирилась ты с судьбы моей ролью
Мы в глазах друг друга обрели своё откровение

Потому ссоры-разлуки откликаются болью
Отпустить хоть на миг один никто из нас не готов
Любовь вечную встретили вкусным хлебом и солью
Все печали и горести скинув навек со счетов

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: U2 - sweetest thing


Рецензии