Просто быть - не творить, не желает душа

                Просто быть…
                Жанна Юрченко

Просто быть — не творить, не желает душа,
Просто жить — не любить, как же так? Неспеша
Поразмыслю с улыбкой над этой дилемой:
Всё непросто! От этого жизнь хороша!


Рецензии