Словно бы обращенье к тебе...

В неожиданно долгой мольбе -
В ожиданьях и яростных криках -
Словно бы обращенье к тебе.
Начиналось в прелестных улыбках.

Они сотканы струйками слез -
Обещаний и жалобных всхлипов -
Вновь по коже, как будто мороз -
Лишь сейчас обрели много ликов…


Рецензии