Я ЗНАЮ

Я знаю, как болит душа-
Я испытала то-не раз.
Мне говорят-жизнь хороша,
Хотя порой не на поках.

Не на показ-коль слёзы льют,
И когда воешь по ночам.
Когда тебя нигде не ждут,
И сердце рвётся попалам!

А на показ-когда идёшь
улыбку "нацепив" с утра.
Чтобы не плакать-ты поёшь,
В душе свою боль затая.

Я знаю, как болит душа.
Как тяжело жить "на показ".
Когда тихонька-чуть дыша,
Покоя просишь-но отказ!


Рецензии