Женщине

Знаем мы женщин прекрасных, великих,
Всех их достоинств и не перечесть,
Ярки и многообразны их лики,
В женщине каждой их множество есть.

Сколько заботы, любви безусловной,
Времени, сил нам готова отдать,
Может быть строгой и сдержанно-ровной
Самая лучшая женщина-мать.

Нежную преданность и обожание,
Свет и тепло, будто солнце, точь-в-точь,
Дарит отцу за любовь и внимание
Девочка, девушка, женщина-дочь.

Быть половинкой, но оригинальной,
Мудрой и стойкой во все времена
Может искусно, порой гениально,
Женщина-Лада, супруга, жена.

Дать пониманье, поддержку, опору,
Нужный совет как частичку добра
Будет готова в нелегкую пору
Женщина-друг, компаньон и сестра.

Женщина мир и спокойствие в душах,
Радость, уют, красоту создает.
Если решили вы все же послушать
Женщин, не делайте наоборот.


Рецензии