назови меня моим именем

я никогда не слышала своего имени
звучит нелепо, но это правда
наперекор пространству и времени
оно проносится колким градом

оно проносится свистящим ветром
срывая все на своём пути
оно осыпается тлеющим пеплом
на стены те, что нельзя снести

оно взлетает над облаками
и там высоко не слышно ропот
оно остаётся под потолками
где тлеют чей-то шёпот и вздохи

оно потопит все земли мира
наперекор пространству и времени
когда замолкнет священная лира
назови меня моим именем


Рецензии