Живое

Когда воздух натянут, как будто струна,
От сгустившихся страхов и боли,
Когда так далеко и так близко война,
И ее прекратить ты не волен,
Когда мысли кипят, в чувствах полный разлад
От того, что творится на свете,
Невозможно понять, кто и в чем виноват,
Будь готов за себя быть в ответе.
Сохрани в себе мир, трезвость духа и честь.
Это правило жизни простое:
Делай то, что ты можешь, цени то, что есть.
Что-то важное. Что-то живое.


Рецензии